拍婚照有哪些套路?…

TIME:2017-05-17 14:14:35 VIEW:4108

多和摄影师、化妆师沟通

喜欢什么样子,不喜欢什么样子,和摄影师、化妆师及时沟通。有什么问题提前提出,能早解决就早解决。不要等选片了,才说我拍摄当天就不满意那个妆容,这样大家又要多花一天时间去拍摄,有问题尽量在事前解决好。

学会放松,不要紧张

把拍照当成一次郊游,太过紧张,出来的照片就会比较僵硬,摄影师在调整新人位置的时候先不要笑,等全部角度调整好的时候(包括新郎,姿势角度都OK了),摄影师叫你们一起笑的时候~茄子~\(≧▽≦)/~他说好了,立刻放松。

其实拍一天很累的,开始你不能调整好笑容的话,拍到后面笑容就很僵硬的。所以在关键的时候好好笑,能休息的时候赶快休息调整一下。第一次拍摄的小仙女也不要担心,跟着摄影师走,要相信他们的专业水平,正所谓用人不疑,疑人不用,给彼此多一点信任~

 

适当的相互体谅

一般拍摄的工作人员的午饭是他们自己负责的,不过有些会要求新人管三位工作人员的午餐、晚餐。还有一些是新人的餐费都包含在摄影经费里的,所以大家在下单的时候,就先跟他们沟通好。

拍摄当天大家都很辛苦了,有时候可以稍微嘴甜点,适当聊聊天、开开玩笑什么的,促进双方的情感交流,也会让氛围更放松。相互体谅一点,毕竟对我们来说一辈子一次,对他们来说一天一次,这是工作。

 

少带贵重物品

只需带上手机和少量现金即可,贵重的物品建议放一个小包,随时放在视线范围内。其他贵重物品的如ipad就别带了,而且那天你们也没空玩ipad。

 

把自己想拍的风格写下来

可以用小纸条写上①瀑布②罗马墙③台阶……然后数字对应的保存一些照片,在开始的时候摄影师会和你沟通的时候,直接拿手机里的照片给他看,立刻就明白了。

在拍照之前写好小纸条,一个景一张图。拍一个划掉一个,能够减少这些小遗憾哦。

春暖花开,万物复苏,在这一年很美的季节里,拍摄一组属于自己一生印记的婚纱照,是很美好的事情了,赶快行动起来吧~

 

 


 

  • 罗亚罗孚宫摄影基地

    千峰北路瓦窑街8号文化创意园A栋罗亚罗孚宫
  • 罗亚DressArts礼服馆

    千峰北路瓦窑街8号文化创意园A栋罗亚罗孚宫
  • 罗亚Agekids儿童摄影馆

    山西省太原市小店区科技街
  • 罗亚华宇店

    开化寺街181号华宇商贸写字楼10层1006号罗亚婚纱摄影
  • 版权所有Copyright © 山西罗亚摄影有限公司     技术支持:Royal     工信部备案号:晋ICP备06000690号-1    公安部备案号:川公网安备51000000000000

    点击这里给我发消息