拍婚纱照选衣服的技巧…

TIME:2017-05-17 14:15:54 VIEW:3287

新娘选择衣服的时候,不能光顾自己,要考虑到新郎。拍婚纱照选择衣服主要是新娘,新郎是配角,但配角并不意味着不重要,婚纱照要的是红花和绿叶相应相衬的整体效果。因此,新娘在选择衣服的时候,一定要考虑到新郎可能搭配的衣服的款式和颜色与新郎样貌是否搭配。尤其是在选择古装衣服的时候,由于男女衣服是对应的,因此一定要多看一眼新郎的衣服是否合适。

新郎的衣服要根据新娘所选的衣服搭配。新郎的衣服相对简单,一般都是根据新娘选择的衣服搭配。新郎搭配什么样的衣服,负责的摄影师会给出诚恳的建议,甚至是帮你挑选。对于不是标准身材的新郎,譬如发福,就可以选择一件马甲,这样可以敞开衣扣,避免给人紧绷绷的感觉。

衣服难以区分,要征求摄影师和化妆师的意见。很多时候,由于摄影室有很多衣服,五花八门,看的人眼花缭乱,新娘都会难以取舍,不知道那件好看。这时候就可以征求一下摄影师和化妆师的意见,很多衣服穿着好看,但拍成照片后效果不一定如想象那般好,这时候有丰富经验的摄影师和化妆师就会给出合理的建议,让婚纱照拍的更完美。


  • 罗亚罗孚宫摄影基地

    千峰北路瓦窑街8号文化创意园A栋罗亚罗孚宫
  • 罗亚DressArts礼服馆

    千峰北路瓦窑街8号文化创意园A栋罗亚罗孚宫
  • 罗亚Agekids儿童摄影馆

    千峰北路瓦窑街8号文化创意园A栋罗亚罗孚宫
  • 罗亚华宇店

    开化寺街181号华宇商贸写字楼10层1006号罗亚婚纱摄影
  • 版权所有Copyright © 山西罗亚摄影有限公司     技术支持:方法数码     工信部备案号:晋ICP备06000690号-1    公安部备案号:川公网安备51000000000000

    点击这里给我发消息