男士着装准则与推荐装…

TIME:2017-05-17 14:21:26 VIEW:5520

大婚的前一天,我们一般都会到婚纱店取婚纱,不管是在店里,还是婚纱取回家,都要仔细看一下婚纱的质量问题,有无损坏等等。一方面,如果有损坏,可以及时向商家提出,避免不必要的麻烦;另一方面,也可以及时“补救”!特别是一些拉链、接头的地方,还有婚纱上有无损坏等等。

 

大婚当天,轻“拉”轻“绑”:

在大婚的当天,在婚纱的拉链等处,我们要轻轻的拉,不要用力过猛,而使拉链经受硬伤。在穿绑带的婚纱时,也要注意不要刻意的追求纤细的小蛮腰,松紧合适好。

当天外景时,注意脚边的裙角,高跟鞋的鞋跟尽量不要太高或太细:

当天如果出外景的话,多多小心齐地婚纱的裙角,不要误踩到。相信在店里试过婚纱的MM们也会有这样的体会,如果穿了高跟鞋,会很容易勾在裙角的花边上,这一点,千万要注意!

做好肩带的防滑措施:

有一种防滑的贴纸,可以帖在肩带上,这样可以防止肩带因不注意而滑落。网上就有这样的贴纸卖,如果实在没有可以用一些透明感的胶带等替代。

注意胸贴的保护:

如果不能穿内衣,需要“真空”上阵时,千万要注意胸贴的保护,不要小看它,关键时候还是可以起到很大的作用的!

随身携带针线包:

大婚当天,可以在伴娘手提的小包里面,放一些针线,万一礼服出现问题,方便于及时解决!尽管效果可能不佳,但好能保障新娘的“安全”,作为应急,还是可以考虑的!

大婚当天婚纱的“安全”问题确实值得我们去注意!千万不要忽视这一环节,虽然说出现“危险”的可能性一般不会太大,但是“防范于未燃”还是相当必要的!

 


 

版权所有Copyright © 山西罗亚摄影有限公司     技术支持:Royal     工信部备案号:晋ICP备06000690号-1    公安部备案号:川公网安备51000000000000

点击这里给我发消息