短发新娘实用拍照攻略

TIME:2017-05-03 14:58:16 VIEW:4585

谁说只有长发新娘穿婚纱才好看,短发新娘也能穿出属于自己的甜美俏丽感觉,只要打理好自己的发型和妆容,短发新娘也能拍出风格活泼可爱的婚纱照哦。


1、妆容的选择

有些短发新娘喜欢选择大地色系的妆容,但是过于深沉的妆容会让干净利落的短发新娘显得比较僵硬。建议短发新娘们选择陶瓷妆或者水果妆,能突显出新娘的清爽和自然。切勿浓妆艳抹。因为短发新娘头部的装饰本来就比较少,过浓的妆容会掩盖头发的亮点,展现不出短发新娘独有的自然清爽。

2、头纱的选择

  头纱的选择主要是根据婚纱的款式和新娘的脸型来决定。头纱的长短和层次都很丰富,如果是长款的婚纱,选择长款的头纱;公主范儿齐地婚纱可选短纱或多层短纱;如果婚纱的设计比较复杂,婚纱影楼则可以选择一款简单一点的婚纱。新娘们也可以在化妆师的指导下,配合着简单的头饰来选择。但是要切记的是,短发应越接近自然越好,以整齐清爽为原则,不要选择太过繁复的头饰。

3、婚纱的选择

  短发的特点就是干净利落,为了突显短发新娘这一气质,可以选择一款简洁的婚纱。抹胸的设计是适合短发新娘的,没有了长发的遮掩,抹胸婚纱能更好的展现出新娘颈部优美的线条,为短发新娘增加丝丝甜美。如果不喜欢太过简单的婚纱,可以在婚纱胸部的设计和裙摆的选择上有所创新。甜美风格的新娘可以选择胸部有蕾丝点缀的抹胸婚纱;而干练成熟的短发新娘,可以拉长腰部的线条,让短发的你也可以很性感;如果中性的新娘,紧身单肩婚纱也是个不错的选择。

4、首饰的选择

  虽然都是短发,但发型设计的不同,首饰的佩戴也不尽相同。如果有些短发新娘习惯将一边的头发挽到耳后,一边掩耳,影楼摄影那么可以选择在一边佩戴大而短的耳环,与另一边的头发相对称。露耳式的短发新娘,如果头发比较厚的话,可以选择一款荡环,而头发比较薄的新娘可以选择一款精致的耳钉。对于短发新娘来说,首饰的选择重视的是项链。露一只耳想新娘可以选择短而细的项链;头发比较厚重的新娘可以选择设计比较繁杂的项链;而头发比较薄的新娘可以选择简单的镶钻项链。

 


 

  • 罗亚罗孚宫摄影基地

    千峰北路瓦窑街8号文化创意园A栋罗亚罗孚宫
  • 罗亚DressArts礼服馆

    千峰北路瓦窑街8号文化创意园A栋罗亚罗孚宫
  • 罗亚Agekids儿童摄影馆

    山西省太原市小店区科技街
  • 罗亚华宇店

    开化寺街181号华宇商贸写字楼10层1006号罗亚婚纱摄影
  • 版权所有Copyright © 山西罗亚摄影有限公司     技术支持:Royal     工信部备案号:晋ICP备06000690号-1    公安部备案号:川公网安备51000000000000

    点击这里给我发消息